Bio-Speisekartoffeln aus dem Chiemgau
Unsere Chiemgauer Bio-Kartoffeln werden im Fünfjährigen Turnus angepflanzt und bekommen Ihre Nährstoffe vor allem über die Vorfrucht (Ackerbohnen), die bereits den Luftstickstoff in den Boden eingebracht haben.
Ihr erhaltet auf dem Biohof Klauser die Kartoffelnsorten Agria (vorwiegend festkochend), Augusta (mehligkochend) oder Ditta und Laura (festkochend) in bester BIO-Qualität. Von mehlig bis festkochend, je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit.
Unsere Chiemgauer Bio-Knollen werden im Fünfjährigen Turnus angepflanzt und bekommen Ihre Nährstoffe vor allem über die Vorfrucht (Ackerbohnen), die bereits den Luftstickstoff in den Boden eingebracht haben. Zudem wird der Boden mit Hühnermist und Kompost versorgt, wodurch sie prächtig vor sich hin wachsen und das Chiemgauer Wetter genießen bis wir sie für Sie ernten. Die Ackerbohnen hinterlassen einen sehr garen durchlüfteten Boden.
Wenn Ihr weitere Fragen zu unseren guten Bio-Kartoffeln habt, dann lest hier gerne die Antworten auf die häufig gestellten Fragen zu unseren Bio-Kartoffeln aus dem Chiemgau oder ruft uns auch gerne an: